RuSTAY RuSTAY

гетсайз тренажер принцип работы

гетсайз тренажер принцип работы



гетсайз тренажер принцип работы
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




гетсайз тренажер принцип работы

Что такое гетсайз тренажер принцип работы

Всякое пробовал для увеличения пениса, но крема и гели не помогали а эта вещь дала результат даже лучше и быстрее чем ожидалось. Использовал каждый день, массажер Getsize оказался очень даже приятным, я каждый день его использовал, от этого у меня эрекция улучшалась, это то что я первое подметил, а через три недели таких манипуляций, я уже увидел рост члена, примерно на 3 см стал больше, заметный эффект.


Эффект от применения гетсайз тренажер принцип работы

Если честно когда заказывал Гет Сайз не верил в эффективность, но после применения заметил реальный результат, чему был несказанно рад и удивлен. Моя девушка тоже отметила увеличение члена (она не знала, что я применяю Гетсайз).


Мнение специалиста

Гель Getsize выпускается из растительного сырья. Он не оказывает отрицательное воздействие на печень, почки, мочеполовую и кровеносную систему. Вещества не накапливаются в тканях внутренних органов, за исключением полового члена и предстательной железы. Побочные реакции не встречаются, за исключением аллергических проявлений, при индивидуальной непереносимости растительных компонентов.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ гетсайз тренажер принцип работы необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

гетсайз тренажер принцип работы

Отзывы покупателей:

Валентина

Getsize прошел клинические испытания на базе НИИ урологии им. Лопаткина. Учреждение работает под руководством Минздрава России. К эксперименту привлекли 1000 человек с эректильной дисфункцией разной степени выраженности. 85,7% участников требовалось увеличение полового члена. Пациенты прошли стандартный курс терапии в 30 дней с двухразовым массажем и нанесением геля. Статистические данные: 98,9% отметили повышение потенции. Ультразвуковые исследования показали, что в результате использования геля и массажера улучшилось кровообращение, что и повлияло на половую жизнь. У 96,3% половой член увеличился на 5-7 см. В диаметре увеличение составило 0,5-1,5 см. Результаты зависели от индивидуальных особенностей пациентов. Больших результатов достигли участники, которые вели активный образ жизни. Однако даже у самых неподвижных пациентов зарегистрировали увеличение на 5 см. У 89,5% увеличилась продолжительность полового акта. В среднем прибавка составила 15-20 минут. Данные о длительности близости собирались 30 суток после окончания клинических испытаний.


Елена

Впервые узнал о существовании геля Getsize с тренажером из интернета. И хотя не особо то нуждался в этой процедуре, пока никто не жаловался на размеры моего достоинства. Но по натуре я экспериментатор, поэтому и приобрел. Убедился на себе, что процедура эффективная и буквально через 2 подхода член увеличился. Я и моя партнерша в восторге. Причем без особых хлопот.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































В общем мой парень очень комплексовал из-за размеров полового органа. Он достигал в эрегированном состоянии всего 12 см. Теперь размер стал 16 см благодаря GetSize и нас это устраивает теперь. Я сама нашла этот массажер специально для него. Мы довольны полученным итогом
11:33
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.