RuSTAY RuSTAY

гетсайз тренажер отзывы фото до и после

гетсайз тренажер отзывы фото до и после



гетсайз тренажер отзывы фото до и после
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




гетсайз тренажер отзывы фото до и после

Что такое гетсайз тренажер отзывы фото до и после

Принцип действия Getsize проверен годами: комплект из массажера и геля повышает эластичность кожи полового члена, что делает его способным растягиваться на дополнительные 5-7 см без ущерба для диаметра.


Эффект от применения гетсайз тренажер отзывы фото до и после

Знаете ли вы, что полноценный оргазм женщине можно обеспечить только пенисом размером не менее 18 см, он считается оптимальным. В остальных случаях требуется дополнительная стимуляция, либо партнерша останется неудовлетворенной. По статистике каждый третий мужчина не обладает такими параметрами и мечтает увеличить размер своего достоинства. Гет Сайз — это реальное решение проблем с размером.


Мнение специалиста

Тренажер на самом деле работает, применяю второй месяц и уже плюс 3.5 см в длину и 1см в ширину прибавил. У меня больше нет проблем в сексуальном плане. Я могу удовлетворять сразу нескольких женщин за вечер, так как появилось уверенность в себе и в своих размерах. Как мне сказал врач-специалист — это отличный тренажер, не нарушающий работу сосудов и сердца, не подавляющий выработку андрогенов. Стоит недорого, растит член можно сколько угодно, и эффект не заканчивается, даже если пропустить несколько упражнений. За 2 месяца +5см, мой 12см малыш стал 17 сантиметровых крепышом. Доволен как два слона!)


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ гетсайз тренажер отзывы фото до и после необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

гетсайз тренажер отзывы фото до и после

Отзывы покупателей:

Nika

Вот никогда бы и не подумал, но после похода к психологу выяснилось, что причина наших ссор с женой — неудовлетворенность в постели. Она призналась, что моего размера недостаточно для получения оргазма, от чего она постоянно разочаровывается. После долгих разговоров мы решили искать решение и выбрали этот массажер. Его применение стало даже частью нашего сексуального ритуала. Через несколько недель она призналась, что никогда не получала такого удовольствия от секса! Теперь наши отношения наладились! +6,5 см за 2 месяца.


Маша

Гетсайз — это лучший прибор для увеличения ПЧ. Я могу заниматься интимом ночи напролет с новой девушкой. У меня больше нет комплексов по поводу размера пениса и осечек. У меня отличный размер и стойкая эрекция благодаря ручному тренажеру. Они подходят всем без исключения и не вызывают побочных реакций. Кстати мой рост +4см составил на сегодняшний день, буду продолжать тренироваться и дальше.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































+2 сантима пока у меня, пользуюсь три недели, пока все устраивает. Многие эректильные расстройства купировал на мое удивление. То есть ен избавил меня от преждевременного семяизвержения, теперь сам контролирую процесс, а также прошло нарушение при мочеиспускании и болевые ощущения. Я могу не беспокоиться, что заболею аденомой простаты или пиелонефритом, т.к. данное упражнение еще и лечебное
11:39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.