RuSTAY RuSTAY

увеличение члена эспандером

увеличение члена эспандером



увеличение члена эспандером
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




увеличение члена эспандером

Что такое увеличение члена эспандером

Работает гель с тренажером ГетСайз комплексно, оказывая следующие действия при длительном применении: Увеличивает член за 1 курс до 7 см. и мгновенно возбуждает, вызывает сексуальное влечение, помогает быстро восстановить силы после полового акта; Многократно усиливает эректильные возможности, увеличивает яркость ощущений; Продлевает время контакта, во много раз увеличивая выработку собственного тестостерона, в последующем – поддерживает нормальный уровень гормона в крови. В состав геля входят только натуральные вещества, которые стимулируют активный рост полового органа мужчины естественным путем. Препарат в виде геля не является гормональным и не причиняет вреда здоровью. По данным тестирования на добровольцах ни один компонент не вызвал аллергической реакции и побочных действий.


Эффект от применения увеличение члена эспандером

Короче у меня было много лишнего веса. Из-за этого пенис казался маленьким, и были проблемы с потенцией. Упала выработка тестостерона. Теперь все наладилось с помощью этого приборчика, потенция реально в разы стала лучше. На счет размеров — в первый месяц +2см нарастил, во второй +1см, продолжаю пользоваться… Всегда хочется больше, чем есть))


Мнение специалиста

Впервые узнал о существовании геля Getsize с тренажером из интернета. И хотя не особо то нуждался в этой процедуре, пока никто не жаловался на размеры моего достоинства. Но по натуре я экспериментатор, поэтому и приобрел. Убедился на себе, что процедура эффективная и буквально через 2 подхода член увеличился. Я и моя партнерша в восторге. Причем без особых хлопот.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ увеличение члена эспандером необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

увеличение члена эспандером

Отзывы покупателей:

Nika

Getsize прошел клинические испытания на базе НИИ урологии им. Лопаткина. Учреждение работает под руководством Минздрава России. К эксперименту привлекли 1000 человек с эректильной дисфункцией разной степени выраженности. 85,7% участников требовалось увеличение полового члена. Пациенты прошли стандартный курс терапии в 30 дней с двухразовым массажем и нанесением геля. Статистические данные: 98,9% отметили повышение потенции. Ультразвуковые исследования показали, что в результате использования геля и массажера улучшилось кровообращение, что и повлияло на половую жизнь. У 96,3% половой член увеличился на 5-7 см. В диаметре увеличение составило 0,5-1,5 см. Результаты зависели от индивидуальных особенностей пациентов. Больших результатов достигли участники, которые вели активный образ жизни. Однако даже у самых неподвижных пациентов зарегистрировали увеличение на 5 см. У 89,5% увеличилась продолжительность полового акта. В среднем прибавка составила 15-20 минут. Данные о длительности близости собирались 30 суток после окончания клинических испытаний.


Фекла Павловна

Принцип действия Getsize проверен годами: комплект из массажера и геля повышает эластичность кожи полового члена, что делает его способным растягиваться на дополнительные 5-7 см без ущерба для диаметра.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































В общем мой парень очень комплексовал из-за размеров полового органа. Он достигал в эрегированном состоянии всего 12 см. Теперь размер стал 16 см благодаря GetSize и нас это устраивает теперь. Я сама нашла этот массажер специально для него. Мы довольны полученным итогом
12:16
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.