RuSTAY RuSTAY

экспандер для увеличения члена

экспандер для увеличения члена



экспандер для увеличения члена
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




экспандер для увеличения члена

Что такое экспандер для увеличения члена

Короче у меня было много лишнего веса. Из-за этого пенис казался маленьким, и были проблемы с потенцией. Упала выработка тестостерона. Теперь все наладилось с помощью этого приборчика, потенция реально в разы стала лучше. На счет размеров — в первый месяц +2см нарастил, во второй +1см, продолжаю пользоваться… Всегда хочется больше, чем есть))


Эффект от применения экспандер для увеличения члена

Для максимального эффекта от применения тренажера GetSize, необходимо придерживаться программы тренировок, приложенной в комплекте: Нанести немного геля на сухой половой член. Массажными движениями водить тренажёром по пенису. Повторять по 2-3 раза в неделю.


Мнение специалиста

Гетсайз это реально работает! Пусть не на 5 см увеличивает, но хоть че то да есть! И в объеме, и в длине мой член прибавил заметно!


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ экспандер для увеличения члена необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

экспандер для увеличения члена

Отзывы покупателей:

Вера

Обычно по отдельности гель и массажер продаются, а тут такой комплект, я решил попробовать, давно пытаюсь хоть на немного увеличить и два месяца назад получилось. Гель очень крутой и массажер Getsize дело в том, что тоже. Массажирует круто и приятно, при этом гель быстро впитывается при массаже. Я каждый день так делал почти месяц и рост меня порадовал, на сантиметров пять он точно вырос, моя подруга была в шоке, она это заметила.


Анна

В формуле геля ГетСайз – мощные природные афродизиаки для мгновенного увеличения полового органа, восстановления эрекции, потенции и слаженной работы мочеполовой системы в целом. С каждым днем нанесения крема его эффективность только усиливается. Такого результата не удастся достичь ни одним из известных способов увеличения.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































В общем мой парень очень комплексовал из-за размеров полового органа. Он достигал в эрегированном состоянии всего 12 см. Теперь размер стал 16 см благодаря GetSize и нас это устраивает теперь. Я сама нашла этот массажер специально для него. Мы довольны полученным итогом
12:43
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.