RuSTAY RuSTAY

мобильный кондиционер омск

мобильный кондиционер омск



мобильный кондиционер омск
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




мобильный кондиционер омск

Что такое мобильный кондиционер омск

Компактный переносной кондиционер абсолютно универсальный. Его удобно использовать дома и на работе, допустимо применение в условиях улицы в качестве вентилятора. Небольшие габариты и маленький вес не вызывают трудностей при переноске. Дизайн стильный современный, в виде куба. Даже не сразу понятно, что это за устройство. Одновременно идет качественное увлажнение помещения, кожа не пересушивается, дышать комфортно. Классических фильтров нет, вся пыль и грязь из воздуха попадают в воду и удерживаются надежно. Резервуар объемный, в автономном режиме гаджет может работать всю ночь и абсолютно бесшумно. Использование безопасное, при перегреве или истощении запасов воды происходит автоматическое отключение. Есть встроенная подсветка. Можно выбрать 1 цвет (всего их 7) или их смену. В помещении создается уютная релаксирующая атмосфера. Кондиционер можно использовать в качестве ночника. Он работает от электросети или подключается через USВ-кабель, идущий в комплекте, к ноутбуку или компьютеру. Сборка китайская, но качественная, при нагревании корпуса от пластика нет неприятного запаха. Все детали подогнаны идеально, кнопка включения не залипает.


Эффект от применения мобильный кондиционер омск

Принцип работы мини кондиционера Арктика очень прост и основан на использовании воздушного фильтра-испарителя, который отбирает тепло от проходящего через него теплого воздуха, тем самым понижает его температуру на выходе, то есть остужает воздух. В техническом плане в данном мини охладителе используется технология гидравлического охлаждения – так называемого «гидроохлаждения».


Мнение специалиста

Мини кондиционер Арктика некорректно будет сравнивать со стационарными портативными кондиционерами или сплит-системами, в которых рабочей жидкостью является фреон и снабжены целой системой охлаждения. Однако стоит отметить несомненные преимущества мини-охладителя в отношении с аналогами данного семейства. К достоинствами охладителя воздуха Арктика относится следующее: устройство не только снижает температуру в персональном пространстве присутствующего человека как охладитель, а также увлажняет и очищает воздух, что хорошо для организма; подсветка, выполненная встроенной в корпус в виде лампы, отлично подойдет для функционального использования в качестве ночного освещения с приятным, не режущим глаз, эффектом легкого «ночника»; сравнительно небольшой размер, а точнее сказать «малый» размер и компактность — очень удобно как в использовании, так и в перемещении; простой и очень надежный в эксплуатации; долговечный и безотказный в работе; абсолютно безвреден, так как не содержит фреон и другие аналоги; достаточно быстро понижает температуру в персональной зоне помещения; бесшумность работы охладителя позволяет использовать его в ночное время; три режима работы для создания комфортных условий в помещении; экономный в потреблении электрической энергии от стационарной розетки; инновационный дизайн, который просто прекрасно вписывается в интерьер помещения.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ мобильный кондиционер омск необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

мобильный кондиционер омск

Отзывы покупателей:

Катя

Мини-кондиционер Arctic Air — это компактный персональный охладитель воздуха. Он обладает легким весом и вентилятором, который имеет 3 скоростных режима. Устройство быстро создает приятный микроклимат рядом с пользователем. С его помощью вы сможете наслаждаться прохладой где угодно: на кухне, в кабинете, в гостиной. Устройство компактно и его можно взять с собой на работу. Мини — кондиционер Arctic Air будет полезен в любом месте, где пригодится его многофункциональность, — в комнате для тренировок, на кухне, в гостиной и даже в рабочем кабинете! Удобен для индивидуального использования дома, на даче, на работе, в машине.


Kira

Я покупкой вполне довольна. Сразу понимала, что стационарный кондиционер прибор не заменит, но это лучше чем ничего! У нас в кабинете летом жара невыносимая, а поставить кондер нельзя, так как окна выходят на главную улицу, и архитектура запретила портить внешний вид старинного здания. Спасаемся компактным охладителем. В комнате, конечно, холодно не становится, но свои 3-4 градуса жары он точно забирает.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Очень довольна покупкой. Просто не надо требовать невозможного! За 2500 охладить целую комнату не получится. У меня есть проблема-мне всегда и везде жарко/душно, а муж боится простудиться и не любит вентиляторы, кондиционеры, открытые окна и т. п. Поэтому находиться в одном помещении и чтоб обоим было комфортно-не выходит, особенно летом. Это мешает на отдыхе, да и дома тоже. Арктика вполне решает проблему, ставлю ее в метре от себя и все довольны! Она совершенно бесшумна, не знаю, у кого она шумит. Брала по акции. При небольшом усилении герметичности, чтоб не текла (думаю, сделаем!) подойдет в поезд и машину. Где купить мобильный кондиционер омск? Мини кондиционер Арктика некорректно будет сравнивать со стационарными портативными кондиционерами или сплит-системами, в которых рабочей жидкостью является фреон и снабжены целой системой охлаждения. Однако стоит отметить несомненные преимущества мини-охладителя в отношении с аналогами данного семейства. К достоинствами охладителя воздуха Арктика относится следующее: устройство не только снижает температуру в персональном пространстве присутствующего человека как охладитель, а также увлажняет и очищает воздух, что хорошо для организма; подсветка, выполненная встроенной в корпус в виде лампы, отлично подойдет для функционального использования в качестве ночного освещения с приятным, не режущим глаз, эффектом легкого «ночника»; сравнительно небольшой размер, а точнее сказать «малый» размер и компактность — очень удобно как в использовании, так и в перемещении; простой и очень надежный в эксплуатации; долговечный и безотказный в работе; абсолютно безвреден, так как не содержит фреон и другие аналоги; достаточно быстро понижает температуру в персональной зоне помещения; бесшумность работы охладителя позволяет использовать его в ночное время; три режима работы для создания комфортных условий в помещении; экономный в потреблении электрической энергии от стационарной розетки; инновационный дизайн, который просто прекрасно вписывается в интерьер помещения.
Купить Мобильные кондиционеры (мини-кондиционеры) по самым выгодным ценам в интернет магазине DNS. Широкий выбор товаров и акций. Мобильные кондиционеры в интернет-магазине РУСКЛИМАТ. Большой выбор товаров в Омске по низким ценам,
14:31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.