RuSTAY RuSTAY

getsize getsize trenazher ru

getsize getsize trenazher ru



getsize getsize trenazher ru
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




getsize getsize trenazher ru

Что такое getsize getsize trenazher ru

Короче у меня было много лишнего веса. Из-за этого пенис казался маленьким, и были проблемы с потенцией. Упала выработка тестостерона. Теперь все наладилось с помощью этого приборчика, потенция реально в разы стала лучше. На счет размеров — в первый месяц +2см нарастил, во второй +1см, продолжаю пользоваться… Всегда хочется больше, чем есть))


Эффект от применения getsize getsize trenazher ru

При применении кольца ГетСайз дополнительно увеличивается кровообращение, чтобы пещеристое тело заполнялось целиком, и член достигал максимальных размеров. Аналогичная схема практикуется у механических экстендеров и вакуумных помп, правда, они, в отличие от Гетсайза, не безопасны.


Мнение специалиста

Не одарила меня природа к сожалению, в возбужденном состоянии у меня всего было 12 см. Я сильно комплексовал по этому поводу, но на операцию так и не решился. В постели я чувствовал неуверенность в себе и не мог полностью удовлетворить женщину. Случайно наткнулся на этот тренажер, решил попробовать — хуже точно не будет. Уже через пару недель я заметил эффект, и мой «малыш» увеличивался с каждым днем. Наконец-то я смог почувствовать себя полноценным мужчиной! Сейчас мои данные следующие: 17см в длине, толщину изначально не мерил, но визуально он тоже не хило подрос.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ getsize getsize trenazher ru необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

getsize getsize trenazher ru

Отзывы покупателей:

Ника

Всякое пробовал для увеличения пениса, но крема и гели не помогали а эта вещь дала результат даже лучше и быстрее чем ожидалось. Использовал каждый день, массажер Getsize оказался очень даже приятным, я каждый день его использовал, от этого у меня эрекция улучшалась, это то что я первое подметил, а через три недели таких манипуляций, я уже увидел рост члена, примерно на 3 см стал больше, заметный эффект.


Ия

Знаю про этот товар, имел с ним дело три месяца назад примерно, больше месяца массажер Гетсайс и гель для увеличения члена использовал. Гель ещё куда ни шло, приятная штука, а вот массажером мне было не приятно пользоваться, не моё видимо, но я терпел и не напрасно, всё таки результат я получил, через месяц это и увидел, пенис стал куда больше, точно не знаю, но примерно на 4 сантиметра точно.




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































+2 сантима пока у меня, пользуюсь три недели, пока все устраивает. Многие эректильные расстройства купировал на мое удивление. То есть ен избавил меня от преждевременного семяизвержения, теперь сам контролирую процесс, а также прошло нарушение при мочеиспускании и болевые ощущения. Я могу не беспокоиться, что заболею аденомой простаты или пиелонефритом, т.к. данное упражнение еще и лечебное
10:50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.