RuSTAY RuSTAY

getsize в аптеке

getsize в аптеке



getsize в аптеке
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




getsize в аптеке

Что такое getsize в аптеке

Никогда подобных массажеров я раньше не использовал, это было в новинку для меня, но я решил уделить этому вопросу примерно месяц, а потом посмотреть что будет, я очень хотел увеличить член и ежедневно, по вечерам делал процедуры с гелем и массажером, я не был в восторге, всё это не по мне, но я терпел и это всё таки дало плоды, я добился небольшого роста. Месяц прошел и по замерам мой пенил стал длиннее на 3,5 см и на 1 см толще. Я признаться ожидал большего прогресса, но рад и такому. Массажер Getsize и гель всё таки работают, признаю это.


Эффект от применения getsize в аптеке

Вот никогда бы и не подумал, но после похода к психологу выяснилось, что причина наших ссор с женой — неудовлетворенность в постели. Она призналась, что моего размера недостаточно для получения оргазма, от чего она постоянно разочаровывается. После долгих разговоров мы решили искать решение и выбрали этот массажер. Его применение стало даже частью нашего сексуального ритуала. Через несколько недель она призналась, что никогда не получала такого удовольствия от секса! Теперь наши отношения наладились! +6,5 см за 2 месяца.


Мнение специалиста

Гетсайз — это лучший прибор для увеличения ПЧ. Я могу заниматься интимом ночи напролет с новой девушкой. У меня больше нет комплексов по поводу размера пениса и осечек. У меня отличный размер и стойкая эрекция благодаря ручному тренажеру. Они подходят всем без исключения и не вызывают побочных реакций. Кстати мой рост +4см составил на сегодняшний день, буду продолжать тренироваться и дальше.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ getsize в аптеке необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

getsize в аптеке

Отзывы покупателей:

Аня

Для максимального эффекта от применения тренажера GetSize, необходимо придерживаться программы тренировок, приложенной в комплекте: Нанести немного геля на сухой половой член. Массажными движениями водить тренажёром по пенису. Повторять по 2-3 раза в неделю.


Анна

В общем мой парень очень комплексовал из-за размеров полового органа. Он достигал в эрегированном состоянии всего 12 см. Теперь размер стал 16 см благодаря GetSize и нас это устраивает теперь. Я сама нашла этот массажер специально для него. Мы довольны полученным итогом

10:53
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.