RuSTAY RuSTAY

тренажер getsize в аптеке

тренажер getsize в аптеке



тренажер getsize в аптеке
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




тренажер getsize в аптеке

Что такое тренажер getsize в аптеке

Мне 53 года. Я не просто перестал быть импотентом, но и превратился в настоящего мачо. У меня подрос пенис! Стабилизировалась эрекция, которая теперь есть практически каждый день. Жена говорит, что интим у нас теперь, как в былые времена, когда нам было по 25-30 лет. С 16 см вырос до 19см, жена визжит от небывалого удовольствия, кстати разницу сразу заметила))


Эффект от применения тренажер getsize в аптеке

Я врач с большим опытом и с уверенностью могу сказать, что на быстрый рост полового члена не стоит рассчитывать. Гетсайз дает неплохие результаты, но нужно четко соблюдать инструкцию. Важно полностью пройти курс. Рекомендую дополнительно применять упражнения, например джелкинг.


Мнение специалиста

Никогда подобных массажеров я раньше не использовал, это было в новинку для меня, но я решил уделить этому вопросу примерно месяц, а потом посмотреть что будет, я очень хотел увеличить член и ежедневно, по вечерам делал процедуры с гелем и массажером, я не был в восторге, всё это не по мне, но я терпел и это всё таки дало плоды, я добился небольшого роста. Месяц прошел и по замерам мой пенил стал длиннее на 3,5 см и на 1 см толще. Я признаться ожидал большего прогресса, но рад и такому. Массажер Getsize и гель всё таки работают, признаю это.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ тренажер getsize в аптеке необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

тренажер getsize в аптеке

Отзывы покупателей:

Катя

Это проблема деликатная и я долгое время старался решить её, пробовал и помпу и таблетки всякие но ничего, а потом уже этот гель с массажером Гетсайз купил и тут я понял что прогресс идёт. Сам массажер для увеличения члена по хитрому и хорошо сделан, мне и приятно и это даёт рост, но не без помощи геля конечно, это важная вещь, он и впитывается хорошо и я уверен, что он тоже дал мне приросты в пенисе. По итогу он у меня и толще стал и длиннее, я не мерил на сколько, но я остался доволен.


Фекла Павловна

+2 сантима пока у меня, пользуюсь три недели, пока все устраивает. Многие эректильные расстройства купировал на мое удивление. То есть ен избавил меня от преждевременного семяизвержения, теперь сам контролирую процесс, а также прошло нарушение при мочеиспускании и болевые ощущения. Я могу не беспокоиться, что заболею аденомой простаты или пиелонефритом, т.к. данное упражнение еще и лечебное

11:04
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.